?

Log in

No account? Create an account

Михаил Глизерин

Интеграция. Стратегия выживания человечества

Previous Entry Share Next Entry
Роспарки как доказательство сущестования домовых
gdesmysl
Искал в шкафу. Сколько не есть носков в доме, все они отличаются друг от друга по цвету, размеру и толщине. Нет ни одной пары. Очевидное доказательство существования домовых, причём одноногих.

Я помню, как в детстве мама учила меня штопать носки при помощи лампочки. Может быть если бы мы продолжали их штопать, роспарок не было бы?



Ну да, штопать и латать мы, к сожалению, разучились. Но по крайней мере потребительское общество ещё не подтолкнуло меня купить двадцать одинаковых пар носков от Валентино.

  • 1
Могу посоветовать, как избавиться от домовых, которые одноногие.
Достаточно после стирки разложить носки,которые одинаковые, по паре. Домовые сразу исчезнут, поверьте.:)

А у меня жена раскладывает и жалуется что они не раскладываются. В общем не удивительно - 4 мужика в доме. Я и три сына. Младшему 15 лет и он уже выше меня на голову. Путанница в носках страшная.

А всё равно можно разложить. Это, кстати, и для развития зрительной памяти очень полезно. Да и жене тоже иногда полезно помагать в домашней работе.Не всё время же ей бедной на всех мужиков в доме трудиться.Она ведь у Вас в семье в гордом меньшинстве. :)

А ей иногда тёща приезжает помогать. И вот тогда-то носки окончательно превращаются в роспарки. Причём в роспарки разложеные по парам - разноцветным и разноразмерным.
А времени у меня мало - это потому что я тёщю свою люблю. А она любит бродить по Интернету, но не умеет пользоваться мышкой. Приходится ей помогать.
Движение мышкой действительно какое-то неестественное. Тёща всё пытается ею стучать. Сколько я не пытался показывать...

А вот если бы Вы помагали своей теще складывать Ваши носки, то я больше чем уверена, что Ваша теща и мышкой бы быстро научилась пользоваться.:)

это не работает.
я выбрасываю носки парами как только обнаруживаю на одном из них дырку; а так же после стирки объединяю пары. беспарные носки всё равно откуда-то берутся, так что могу со всей уверенностью утверждать - ни один ни второй способ не рабочие. ))

Есть один такой оптимистичный анекдот.

Стоит молодой бомжа в одной туфле. Мимо проходит пожилая женщина и начинает причитать:
- Ой милок, до чего ты себя довёл. Смотри - одну туфлю потерял.
- Не потерял, а нашёл!!, радостно отвечает ей бомж.

я очень надеюсь, что домовой не приносит мне эти беспарные носки от соседей :D

А у Вас нет тещи, которая приходила бы помагать складывать носки по парам после стирки? Тогда я иду к Вам. :)

О, это умение еще пригодится )))

  • 1